Transformers 4: Age of Extinction

transformers_age_of_extinction_ver10_xlgHai… ehem, lama tak jumpa. Haduh lebih dari setahun bokk, kemana aja gue, -bertanya ke tembok- hahah. Okelah, jadi baru-baru ini saya nonton Transformers 4: How to Train Your Dinobot, eh, keliru yak? maklum lagi puasa *ngeles

Tak ada yang banyak diharapkan dari seri ke empat franchise robot-robotan ini, tidak peduli sumpah serapah Bay tentang filmnya, sejak beliau menjanjikan Revenge of the Fallen lebih besar dari lebih sip dari sebelumnya, Bay tidak ubahnya seperti janji manis calon anggota legislatif kita. lah terus ngapain masih ditonton? jadi memang Bay ini setidaknya tetap punya imajinasi yang lumayan bagus tentang visual dan sound effectnya, dan tentu saja sound effectnya bener-bener mantap-surantap.

Lalu bagaimana dengan cerita filmnya? tong kosong, bro. tong kosong, jadi dugaan awal saya seperti ini:

Produser: “Masbro-ku Bay

Bay: “iya pakbro”

Produser: “ada proyek baru gak? udah abis nih duit kita, hutang makan nasi jengkol di warteg sebelah belum bayar, bagaimanapun, life must go on kan? elu sih bikin Pain Gain gak laku, repot jadinya”

Bay: *nangis di pojokanpokoknya kita harus bikin Transformers baru”

Produser: “bijimana ceritanya?”

Bay: “aku ada ide meledakkan banyak gedung di China, pasti keren deh boss..”

Produser: “bijimana ceritanya?”

Bay: “udah sewa penulis gretongan aja, adain audisi di smp-smp, yakin deh boss, bakal laku nih keras nih adegan.”

Produser: “sodorin segepok duit”

Bay: “produksi on fire” *nyengir

Iklan

Satu Tanggapan to “Transformers 4: Age of Extinction”

  1. leonardfresly Says:

    nice review, lagi belajar nulis juga semoga bisa kaya sampean hehe http://leonardfresly.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: